Другу в день примирения

Марина Михайловна Палта
Счастье наступило!
Грозы позади!
Теплота накрыла!
Горе, отойди!

Больше нет страданий –
Беды все ушли!
Нет переживаний –
Все они вдали!

Я судьбе спасибо
Только говорю,
За ее изгибы
Жизнь благодарю!

Знать ведь не могла я,
Будет что со мной.
Благодать такая –
Занесло волной

Всё плохое разом,
И теперь пою!
Огорчу отказом
Грусть-печаль мою!

ТАК вы помогли мне,
Все мои друзья,
Что в душе лишь гимны,
И не плАчу я.

Вы, мои подруги,
Вы – опора мне!
И ушли недуги –
Солнце лишь в окне!

А друзья – подавно
В чувство привели,
Виду не подав, но
Краски расцвели -

Все, что дарит лето
Солнечным деньком
Всех хочу за это
Одарить добром.

А тебя, дружочек
Так благодарить
Хочется! Цветочек
Жёлтый подарить.

Ведь он стал залогом
Дружбы, что - навек!
Жёлтый цвет помог нам
Расцветить наш век,

Чтобы дружба длилась,
Пока живы мы!
Чтоб она искрилась,
Не пуская тьмы!

Чтобы она вечно
Окрыляла нас
Добротой сердечной,
Чистой, как алмаз!
11.08.13