Чтобы без счёта были дни...

Геннадий Татуев
Важны порой для нас секунды.
Часы,минуты,даже дни.
Важны порой для нас мгновенья,
зависим часто от судьбы.

И предсказаний точных нету.
Не знаем сколь наш долог путь.
И всё ж надеемся и верим,
Что счастье встретим где-нибудь...

Чтоб вкус понять,суть и глубИны.
Чтоб пик эмоций ощутить.
Чтоб рядом был конечно милый,
единственный-чтобы любить!

Чтобы отдаться без оглядки,
чтоб вихрем страстным пыл любви.
Чтоб даже в радость день ненастный.
Чтобы без счёта были дни...