Снова из радости выплыла боль...

Мазур Ярослав
Снова из радости выплыла боль
И, как кот когтями в душе изнутри,
Так царапает сердце мое в кровь, -
Хочется остаться один – без любви.

Отжил я скверную, немую жизнь
И все ближе подвинулся к уходу,
Но не скажу тебе уже: « вернись»,
Вот и хочу кануть во тьму да воду,

А розовость ветвь губит полеты
Мыслей вдохновенных моих поворот.
Больше не сыграю - забыл ноты,
Не вижу, смотря в высоту небосвод.

С этого часто езжу в трамвае
И смирясь дарю цветы тем, кто не мил.
Ты знаешь, это жизнь обрывает,
Но ты не знаешь, что себя я сгубил.

Вот погасло грубо в сердце пламя,
Жить, кривя свою улыбку нету сил.
Опустел ненадолго, не на время,
Опустел на век, до слез - до чернил.

11 Августа 2013 года