Ты волшебству не веришь ни на грош...

Александр Зрячкин
Ты волшебству не веришь
Ни на грош.
Какой там фокус? Только
Ловкость рук.
Но не унять предательскую
Дрожь
В коленях, если рядом -
Лучший друг.
Казалось бы, вы с детства -
Бок о бок.
Какие тайны?
Боже упаси.
Он для тебя не ангел
И не Бог,
Но с ним одним
Разлуки не проси,
Ведь голос твой безудержно
Дрожит
И не унять предательскую
Дрожь.
Пусть этот час скорее
Пробежит:
Ты волшебству не веришь
Ни на грош...