Судьбу не догнать...

Галина Попроцкая
Осень листья бросает, как вызов,
Вслед прохожим, бегущим во тьме.
Тихо падают капли с карнизов.
Все спешат, спотыкаясь во мгле.

Я иду по аллее вечерней...
Шаг ускорить злой ветер помог.
Побродить по Москве моей древней,
Чтоб никто помешать мне не смог.

Клён ветвями колышет здесь старый.
Весь усыпан листвою порог.
Почерк двух объявлений корявый
Может быть вновь кому-то помог.

Мимо счастья торопятся люди.
Взгляд надолго боясь задержать.
Но чужие..что разве всем судьи?
Знаем...поезд Судьбы не догнать.

Скоро будут метели и вьюги...



6.11.2012г.

фото из инета