***

Енюта
в этом городе тесные улицы.
не заметив друг друга столкнуться
можно запросто.
и мне первой прибавить шагов,
чтоб тебя обойти
нелегко было.
отвернуться..
до сих пор не знаю,
почему не общаемся.
обижен на что-то,
но не сказал.
гадать устала.
знал бы ты,
сколько плакала в непонимании.
я встречаюсь с чужими телами.
и в чужих руках топлю горести.
сколько мне до берега ещё грести?
как же горько одностороннее чувство.
тебе всё равно,
у тебя ко мне пусто.