rape me

Орко Битла
люди стремятся к общению. социальные сети.
они думают это очень близко..наивные дети.
кончаются на счёте дни.
поэтому вставай в коридор, одевай свою куртку.
иди к тому, кто к тебе с чувством, верь курту,
и скажи ему тихо: rape me.