Можно я приду во сне?

Губанова Тина
Я по Млечному Пути
Не смогу к тебе дойти.
Не найду заветный мост -
Заплутаю среди звёзд.
Можно я приду во сне,
Рано утром по весне?
В белом платье и босой,
Напою тебя росой.
Если ты ответишь  ДА -
Буду сниться  иногда.
Я  надеюсь,  слово НЕТ
Ты  не скажешь мне  в ответ.
А пока  чуть поскучай,
Осень грустную встречай.
Она прячется у речки,
Где стучит моё   сердечко
В ожидании начала
Золотой её поры.
В ожидании финала,
Затянувшейся жары.