Толик о геях

Анатолий Черевишник
Рецензия на «Слово о полку Пиdoreve» (Юрий Воробьев)

Геи чиновникам стрАшны в позиции
Секса анального: - Будем карать!
Нету сплочённей, мощней оппозиции
Заднице власти - ведь могут надрать.

10 августа 2013
Port Jefferson