Поединок без победы...

Илья Николаевич Кузьмин
В полумраке озарятся лунным светом две души,
Он владыка небосвода, а она княжна любви,
Тьма и свет сплелись в едино, отражается в глазах,
Поединок без победы, войны страсти в двух мирах...

Безмятежность и блаженство, только тени на стене,
Диалог любви рисуют будто кистью на холсте,
Душ немая откровенность, разговоры темноты,
Зов неистовых желаний, этюд страсти наготы...

Двух сердец одно признание, понимание без слов,
Судеб двух одно творение, избавление от оков,
Бесконечность за мгновение, жизнь за ночь отдать,
Солнца луч пробился в небе, что ж, пора и нам вставать...