Об отдыхающих на морском побережье

Мария Круглоглазая
Будто свиньи ламантины развалились у воды,
Трутся спинами, все в тине, разевают жадно рты.
Докатились до сардины переняв ее черты.
Страстно вязнут в мочевине и бронируют порты.

Говорят, что им домина за три тысячи далась.
Смотришь, видно вот так псина - мерзок, жалок (без прикрас).
Вдарил метко бы дубиной, чтобы с профилем анфас
Треснули, такой скотине стал прекрасный бы наказ.

(11.08-12.08.2013)
Анапа-Краснодар