Где здесь святой

Инга Каландий
Где здесь святой, кто мог бы не грешить?
Зачем назвали вы себя без права ими быть?
Вы не имели права на банальную ошибку,
Когда за злостью прятали фальшивую улыбку.
Кто жаждет прокленать, что рисовал Создатель,
Сам в бездну поподёт, став здесь ему предатель.
Когда в падении душа просила взлета,
Лешали вы ее последнего полета
И нет причины здесь собой гордится,
Когда прийдете в храм за них молиться.
Здесь вашу святость искушенье похитило,
Когда над миром власть иметь велило.
Вы отдались ему, не одолея слабость,
Забыв, что в них пророчили вы в святость.
Быть мудрыми вам книги завещали
И вы обет терпения безропотно давали.
Запомните себя такими, кем не стали,
Запомните кому за мелочь душу вы продали.
Пусть молитесь Богам, они не просто слышат
Они глазами падших святых пороки видят.
А где-то верой крепнет проклянённая душа,
Она для Бога смелостью и правдой дорога.
Она без повода любить даже таких  как Вы посмеет,
Расправить крылья без чинносвятости сумеет
Поверь, расплаты быстрой для святого ,нет у Бога,
Терпения для Вас, лишь у него, здесь очень много.