Талмуд ли...

Александр Богачук
 
             ***
Талмуд ли... Библия... Коран -
Selbst ist der Mann.

                (Свой ум - царь в голове)
                (Дословно: der eigene Verstand 
                ist der Herrscher im Kopf)