Окно

Григорий Айдо
Когда я прихожу домой,
Уставший и немного злой,
Ем серый хлеб и мечтаю о кусочке Пиццы,
А в новостях опять одни убийцы,
Я выхожу на забетоненый балкон,
Ищу средь сотен незнакомых мне окон
Одно лишь то, с которым не могу проститься,
Где за стеклом спит та, в которую посмел влюбиться.
И сразу мне становится теплей,
И словно среди тысяч запертых дверей,
Передо мною каждая может приоткрыться.