Край

Саша Милая
Я люблю эту девочку,
Она чуть старше меня,
Напоминает русалочку:
Волосы цвета огня.

Я помню аллею
И луну близко-близко!
Нашу дружбу я клею.
Тени низко-низко.

Анечка, милая,
Сколько лет, сколько зим!
Также красивая
И не тянущая дым.

Как не вспомнить про кису
И, конечно, Егора?
Вечно ругает он Лису:
Та все испортить готова.

Мы были на Тадке,
На велосипедах гоняли,
Лежали на травке
И тела свои мяли.

Никогда не забуду и львят,
Которые обнимались как люди,
Но дольше буду помнить ребят,
Которые играют роль этой сути.

В тот день, когда уезжала,
Мы промокли как мышки.
Погода со мною рыдала.
Мы будто из книжки.

Край меня вдохновил,
Период был очень важный.
Бог мечту осуществил.
Храню самолетик бумажный.