***

Священник Дмитрий Готовкин
Всякой души полет
С болью о потолок.

Бьемся чтоб не взлететь,
Птичек не перепеть.

Землю не потерять,
Корни не оборвать.

Сердцу не повредить,
Времени не забыть.

Ну а глазами ввысь,
С болью, но ты тянись!

Тихий небесный свет
Верно хранит от бед.