Радость

Леонид Нацвлишвили
Как легко на сердце в этот миг,
Когда я тайне слов твоих внимаю.
Когда любовь с больших очей твоих,
Как Божий дар с поклоном принимаю.

Когда лишь радость плещется в груди
И нет в душе холодной укоризны.
Когда мгновенья счастья и любви,
Кладу в мозайку света нашей жизни.

И когда я тихо размышляю,
И за тебя я при свечах молюсь.
То чистую слезу я проливаю,
То светлой грусти нежно предаюсь.