В день рождения!

Алла Стиль
Родной, желанный я тебя благодарю
За то, что появился в моей жизни.
Я с каждым годом, всё сильней люблю,
Хоть бурно озеро любви, вскипают брызги.

Хочу, чтоб самый лучший из мужчин
На миг оставил мысли о насущном,
Устроил злюке-горечи почин,
С тем юмором тебе лишь одному присущим.

Ты подарил мне сыновей - красавцев,
А роды младшим, даже принял сам.
Кого из вас люблю сильней, не разобраться,
Друг друга, видимо нам сам Господь послал.