Каюсь, каюсь пред тобой

Алла Стиль
1.За муку острую, в твоих родных глазах
Прости меня,
Слов резких не сдержал, прости, был я не прав
Прошу тебя.
Секунды прожиты, назад их не вернуть
Согласен я.
Прости любовь моя, принес тебя я грусть
Покаюсь я.

 Припев: Каюсь, каюсь пред тобой.
Лишних слов наговорил.
Но поверь, я только твой
Кто бы, что ни говорил.

2.Измены не было, я чист перед тобой,
Поверь ты мне.
Другая женщина не сможет стать родной.
Не лгу тебе.
В глаза взгляни и улыбнись загадочно,
Прошу тебя
Жизнь без тебя любовь моя, безрадостна.
Прости меня.