Обидно? - Не нужно ссориться

Дмитрий Голев
Обидно? - Не нужно ссориться.
Не стоит лить лишних слёз!
Обида вернётся сторицей
Тому кто её нанёс.

Печально? - Не стоит сетовать
На злую судьбу! - Прими:
Придёт оно время светлое,
Пройдёт оно время тьмы.

А если излишне весело,
Так знай, есть веселье знак,
Что жизнь твоя только месиво
Из всех легковесных благ.

И помни: нет большей радости,
Чем людям добро нести...
Обидно? - Не делай пакостей!
А силы найдёшь - прости!