Изумрудный город

Алла Стиль
1.Есть на Волге-матушке маленькое чудо.
Провинциальный и опрятный диво - городок.
Вольск - наша столица, Вольск – наша отрада,
Милый и уютный, славный наш исток.

Припев:        Изумрудный город мой,
Он для нас, для всех родной.
Шум лесов, волны прибой
Манит нас всегда домой.

2.Зеленью пушистой улочки наряжены,
Домики старинные вытянулись в ряд.
Голубки на площади будто приворожены,
Прилетают снова, точно в райский сад.

3.Городок укрылся от ветров холмами,
И ласкает Волга злато берегов.
Славьте горожане, жители – Вольчане,
Лучшими поступками, наших земляков.