Всё суета

Алла Стиль
1.Жизнь-суета, когда же остановка.
Зажгется ль светофор, спросить, увы, не ловко.
Кидает злая роль к скале крутой, к обрыву.
Не справишься со мной, не дам себя в обиду.

Припев: Всё-суета,
Боль моя проста:
Есть цветная палитра,
Не имеется только холста

2.Жизнь-суета, опоры нет, твердыни.
Не думать ли о том, отбросить мысль отныне.
Пусть жизнь, крутя, толкает, нас на обочину.
Не пропущу, не смею такую рокировку.