ПлачУ и плАчу...

Игорь Цырульников
ПлачУ и плАчу, что плачУ
зажравшемуся клерку,
раскабаневшему врачу,
декану-недомерку…

Плачу  за правду и закон.
Менту плачу и мэру.
И даже в церкви на амвон
попАм сую…  За Веру…

Плачу за всё! И мне уже
невмочь остановиться…
Плачу в собес за протеже,
за тамбур – проводнице…

Плачу, чтоб видеть и дышать,
работать,  верить в чудо…
................................
Достало! Хрен вам, вашу мать!
Платить уже не буду!