Хочу прижать тебя к груди...

Александр Зрячкин
Хочу прижать тебя
К груди
И никогда
Не отпускать.
Пусть будут грозы
Впереди -
С тобой неведома
Тоска.
И если видит
Кто-нибудь
В глазах слезинку,
Проходя -
Так все печали,
Не забудь,
Смывает
Капелька дождя...