Так говорят о

Александра Ластоверова
Апрель придет не один. Так говорят о беде, но ты не беда. Когда ты спросишь, кто ты, я вряд ли найду ответ, но всё, что смогу отдать за счастье твоё – отдам.

Счастье твое – впереди.

А сначала, мне кажется, будет дождь и имя твоё отчеканит азбукой Морзе с крыш, и я скажу: «Здравствуй, апрель, спасибо, что не один». И тебе: «Так-Говорят-О-Счастье, здравствуй!»

И это мне бы тебя спросить, как Там – откуда мы все приходим, куда уйдём?..

Вот тебе Дом. Если ты можешь слышать меня – услышь.

Приходи.

     ...10.08.2013