Блюз уходящему лету

Анастасия Комелькова
Вояж на авто
И свежесть дождя
Из открытого люка,
Всего лишь отрывок блюза
Летних историй.
От солнца и скорости,
Взгляды
Слегка близоруки,
Сцепление, газ…
Изменение
Всех траекторий.
Сон,
На заднем сиденье
В заре
Полуголой
Кофе на завтрак
В уютном
Дорожном трактире…
И снова путь…
В ритме дождя и колы,
И полоса на дороге
В виде
Сплошного пунктира.
Лето как дым,
Исчезает в тумане,
Лето,
Короткое, также как ночь,
Свито из призрака
Воспоминаний,
Шаги, ускоряя по трассе,
Движется прочь…

11. 08. 2013 г.