***

Земляничник
Живу внутри теплого кокона.
Твои слова, поцелуи, руки…
Крылья режутся —
Это здорово!
Сокращают время разлуки.
Такой маленький
Шар земной!
Я лицом повернусь к солнцу.
Каждой клеточкой,
Каждым ростком
Согреваюсь тобой,
Помни!
Крики птиц
И прозрачные крылья стрекоз,
В каждом вдохе цветы и травы.
Хочешь,
выращу жизнь из грез?
Много мёда,
тоже — отрава…