Спасибо гороскопу и судьбе

Яворъ
Мы оба из созвездия Стрельца,
Нас до рожденья гороскопом обвенчали,
Мы не могли не встретится.. судьба…
Ее на небе нам с тобой пообещали

Все эти годы верил я…искал
Тебя, моя вторая половинка
И вот когда совсем уже устал
Услышал голосок.. Ну, где ты, Димка..

Вдруг половинок сразу стало две
Два сердца, две души…теперь мы вместе
Спасибо гороскопу и судьбе
Что повенчали здесь с тобой нас…в поднебесье…


© 21.06.2013 Иван Демидов