Закрытая дверь

Надежда Гирина 4
Стучу к нему а он молчит,
Знать для меня она закрыта
Та дверь, за которой он стоит,
Та дверь к которой так привыкла

Смотреть в глаза  и говорить слова,
И чувства нежные свои к нему,
Но для меня она теперь закрыта навсегда,
Даже с закрытой дверью я все равно его люблю.

И от своей любви к нему  страдаю
И что мне делать дальше я не знаю,
Свою любовь тебе я посвящаю,
Тебя люблю и забываю...