Словно редкий цветок

Александр Гнедых
Словно редкий цветок.
Аромат необычен.
Я вдыхаю глоток.
Вдыхаю лично.

Я смотрю и я вижу
Карие мысли.
Они поют, я слышу
Их голос чистый.

Меня манит, влечет
Тихая тайна,
Что в душе течет.
В душе хрустальной.

Я волнуюсь при взгляде.
Волнуюсь молча.
И пишу в тетради
Строки и точки.

04.11.2012