Могу быть нежным

Александр Гнедых
Могу быть нежным,
Могу быть грубым
Зимою снежной,
Холодной вьюгой.

И летом теплым,
Чуть легким ветром.
И в полдень знойный
Перед обедом.

И светлым утром:
Роса играя,
Блестит, как пудра,
Не засыхая.

И в вечер полный
Воспоминаний ярких,
В закоулках темных
И в дворовых арках.

Могу быть грубым,
Могу быть нежным
В ночи безлунной
Шагая в вечность

09.11.2012