Раскрой ладони и взгляни

Александр Гнедых
Раскрой ладони и взгляни,
В них спрятана вселенная,
Сокрыт в них целый мир,
Покрыто все лишь плотью бренной.

Ты можешь все, лишь пожелай.
Нет в мире невозможного.
Играть ты хочешь? Так играй.
И все воспримется как должное.

Устал от дел, так отдохни,
Ведь ты не раб во времени.
Душою вольною вдохни
Свободу – в ней нет бремени.

27.11.2012