Много лет большой срок

Александр Гнедых
Много лет – большой срок.
Вновь в ожидании встречи.
Расстоянье – терпенью урок,
И он завершится под вечер.

День в суматохе и в суете,
И на душе волнение.
Встретятся снова люди – все те,
Что не виделись долгое время.

Пусть кружится голова, как во сне,
Моменты всплывают из памяти.
Они были спрятаны в глубине, на дне
Помутившегося сознания.

29.11.2012