На замке хрустальном прячешь тайну

Александр Гнедых
На замке хрустальном прячешь тайну,
Прячешь тайну на виду.
И улыбка скроет, тайну не откроет,
Тайну не откроет никому.
Так пройдут века, столетья и усыплет пепел,
И усыплет пепел тайны пелену.
Но наступит вечер и расправив плечи,
И расправив плечи, я взгляну во мглу.
И пройдет немного, сбросит время счетчик.
Ты откроешь очи, скрытые секреты,
Тайные обеты на свету.

07.01.2013