Поток вот с чем сравнимы чувства

Александр Гнедых
Поток – вот с чем сравнимы чувства.
Река течет то медленно, то быстро.
Бурлит в порогах, как суетятся мысли.
И замирает, словно сердце рвется к выси.

Твой взгляд ловлю своими я глазами.
Улыбка – мои губы улыбнутся сами.
На расстоянье грусть, тоска, тревога.
Ты рядом, и все значит, слава Богу.

Что делать, томлюсь я в ожиданье встречи.
И те минуты вместе тянутся пусть вечность.
И слов не надо, таинственность в молчанье.
Один лишь взгляд, слова нужны вначале.

06.03.2013