Ангелу...

Дева Галактики Андромеда
Обними душу изначальную,
Покажи страну дальнюю дальнюю...
Там, где Синее Солнце светит,
Там, где насквозь пронзает Ветер...
 Где нет безразличных глаз,
Где друзья не обманут нас, 
Где зависти нет и злости,
Где друг другу не моют кости
Где нет холода в длинную ночь,
Где друг другу готовы помочь,
Где любовь лишь радость и свет,
И В ЛЮБВИ ТОЙ СТРАДАНИЙ НЕТ!
Где нет ненависти и вражды,
Где влюбленных цветут сады.
Где нет СТРАХА и пустоты,
Там где сбудутся наши мечты.
Там где Новое Солнце светит,
Унеси слабость Северный ветер,
Унеси страх к ВОСХОДУ ЗакатА
Сквозь Врата Всемогущей Гекаты.