Легко смотреть, легко наблюдать

Александр Гнедых
Легко смотреть, легко наблюдать.
В себе разобраться сложно.
Стою у зеркала снова, опять.
Понять себя, всего лишь, я должен.

На вопросы: Что делать? Как быть?
Надоело принимать решенье.
Как в детстве мне хочется снова жить,
Не знать взрослой жизни волнений.

А зеркало вновь и вновь молчит.
Обыкновенный кусок стекла.
Вопрос мой все так же открыт.
Может, ответит на него судьба?

11.03.2013