Поговори со мною ночь

Валенсия-Велиция
Поговори со мною ночь,
Ты слышишь, не молчи!
Ну, ведь бывает, что невмочь,
Хоть плачь, а хоть кричи.

Ну как себя тут превозмочь,
Когда болит в груди.
Когда несносный серый дождь,
Размыл в судьбе пути.

Нет, не жалей меня, не трожь,
Прости меня! Прости!
О! Эта сдержанность и ложь,
Любовь не провести!

Поговори со мною ночь,
Ты слышишь, не молчи!
Ну, ведь бывает, что невмочь,
Хоть плачь, а хоть кричи.