постмосковский синдром или последствие одной консу

Светкас
Я смотрю на тебя,

Слишком доброго,

                Смелого,

                Наглого,

И пытаюсь запомнить сейчас,

Чтоб надолго забыть.

 

Ничего не скажу:

Слишком явно всё,

Слишком уж наголо,

Слишком мелок для нас

Этот русский глагол «не любить».

 

Я считаю до ста,

                И дышу,

Говорят, для спокойствия.

Хорошо, никому не увидеть

                Как рвется в груди

Моя мышца из стали и льда,

Веришь,

Ноль удовольствия!

Улетаю! Напьюсь.

Знаю точно - нас нет впереди…

 

8го Июня 2011