Лети!!! цикл Рецензи... и

Леночка Литвинова
Навеяно....

"на Вас обидеться не вправе..."

               Андрей Тюнин

На Вас обидеться не вправе,
И как сердиться на дитя?
Резвясь, играя и шутя,
Не оскорбить нам святость правил.
Хотя…

Хотя пройдут зимы невзгоды,
Как полувздох, как полустон –
В цветок распустится бутон
Простым велением природы.
Но то…

Но то другой главы страница,
Пусть и предвижу я пролог.
Не дай мне Бог сейчас влюбиться,
Не дай мне Бог,
Не дай мне Бог…



                       ~***~


Влюбиться никогда не поздно!!!
А обижаться - это Грех!
Всё проходящесенокосно...
Любовь - Пора земных Утех...

Волшебным Чувством... околдован...
Возвышен... Словно очарован...
Вокруг... Сверкает Чистота...
Вся Жизнь , как с нотного Листа....

Ныряй в Любовь же без Сомнения!
Лишь там... таится Искупление...
Невзгод! И Вздохов при Луне....
Ныряй!! Прошу!! Доверься мне....

Я Тайну знаю! И она... -
Волшебна! В Нитку спрядена...
Ту Нить, что Свет в Конце Пути!!!
Бери ж её!! На свет!!! Лети!!!