Друг

Лариса Рудик
Друг

Я нынче в Турции, на море,
Чтоб тело в волны поГРУЗИТЬ,
Чтоб ЗАГОРЕТЬ, а после вскоре
УСПЕТЬ РОМАНЧИК закрутить.

Ах, Боже мой, какой "инклЮзив"!
Чтоб столько сразу и еды!
Вмиг отросло двойное пузо,
Пропали стройности следы.

И мачо все проходят МИМО.
Не та фактура, ох, не та.
Промчалось время так незримо.
Тоска, досада, маета.

Коллеге обещала Нине,
Что фото друга покажу.
"Замри, о море!" Этот снимок -
Мой друг, понятно и ежу...



Написано для конкурса пяти слов "Море, замри!" http://www.stihi.ru/2013/08/10/2095