объяснение

Светкас
Прост механизм моих открытий:

Глаза, слова, полёт эмоций.

Мой путь всегда других тернистей,

При всём многообразии опций.

 

Меня игрой ведь не обманешь,

И с мазохизмом мы далёки,

Чем ты меня больнее ранишь,

Тем лучше вылетают строки.

 

И не ищу я слёз напрасных,

Я лишь черпаю вдохновение,

Кто ж виноват, что столь пристрастно

Сложилось муз хитросплетение.

 

Поэтому – не обольщайся,

Любовь к тебе – моя страсть к слову.

Ты приближайся, отдаляйся,

Но ты пойми, я не сурова

 

К тебе, а слишком благосклонна,

Ты рифмами меня питаешь,

А кто я и на что способна,

Ты, вероятно, не узнаешь.

 

Март 7е, 2011