Он - Создатель!

Михаил Светличный
Он имеет стальные нервы.
Он лишь взглядом рождает Звезды!
Ты ведь знаешь Его: Он – Первый!
Он – Создатель!  Он Мир Наш создал!

Дети Мира и Люди Света -
Его Пульс и биенье Сердца!
Зажигают Рассветы Лета,
Открывают для Тайны дверцу!