Алхимик Сердца...

Леночка Литвинова
ИЛЛЮ.. 
Питер Брейгель Старший "Алхимик"


                ~***~


Ты - мой Алхимик Сердца...
Мой Философский Камень...
Открой мне в Тайны Дверцы...
Ртуть? Сера? Жизнь в Нирване?

Добавь в Пробирку Нежность...
Улыбку Птицы Феникс...
Идей твоих Безбрежность...
Рой Мыслей, твоих Пленниц...

Добавь ...свою... Улыбку...
И Слово " НЕИЗБЕЖНОСТЬ"
Ответь мне: - "Счастье зыбко?
И сколько стоит Нежность???"

Ты так погряз в Работе,
Что не нужны Примеры...
Все Мысли о... Заботе!
А ЧТО имеет Цену???

Ты - Прорицатель Духа!
Обеты? Все священны!!!
Вокруг... Тебя ...Разруха!!
Ты? Инженер Вселенной!!!

Мой Друг, Алхимик Сердца...
Забудь свои Тревоги...
Ты слышишь? Это Скерцо!!!
Брось Реквием... Дороге...

Не верь в Небрежность Смерти...
И вспомни ВСЁ, что будет!!!
Кто рядом? Скачут Черти?
Нас... Х И М И Я... рассудит...:))))