Извиняющиеся горы, а так же долины

Валерий Озеров Чабан
Очень хочется читать о том,что пишут про мою,не грамотность и все,что положат слушатели мне в уши,я слегка их мыл и рот и нос.Но простите я пока свободен от своей зависимости фраз,Вам я приношу все извинения,не читаю рецензий я сейчас.Вот потом,когда я наиграюсь и пойму куда залез,может я смогу и прочитаю то,что сейчас мне нужно позарез.Но не стану трогать эти мысли окруженье святости храня,создал свой мирок и в храме спрятал душу,там у алтаря.Да свое родное придержу,лишь раскрыв все за и против можно,ложное и эго победить,и свою надуманность, тревожность.Разное приходит для души,медь трубы и грязные обиды,не могу позволить изменить я горам и радостным долинам.Ведь они живые,им хвала,ну я простой и глупый мальчик,плачущий у смертного одра,жутко так писать о смерти.Что поделать?все мы знаем точно,не бывает вечных грез и придет однажды точка.Нет о грустном не хочу сейчас,грусти и в другом хватает.Ведь красиво светит вставшее без нас солнце,ветерок красивый?Все деревья и кусты,трава,что нам ноги часто лижет,как принять чудес земных сполна,как такое можно не заметить?Приношу я извиненья Всем,кто мне дорог и простите,не хочу себя замучить,тем достаточно на свете может быть и я смогу получше.А пока приходит только это, и писать старается рука за строкой бессмыслицы жестоко.Сам поем и дам другому отыскать свои желанья в мире,может,что не так ,но Вы не удивили.Где она идилия и счастье поискать,а может в том ненастье или в облаке,что проплывает вдруг,может быть не вдруг,а это друг протянул мне руку для поддержки.Всем спасибо я вас не люблю,но не знаю точно,как уметь нести любовь свою,если в голове одни лишь точки.Извините многие века Вам желаю жить на этом свете,лишь прошу не мучайте пока дом свой,да свою планету.