Внезапно...

Светлана Башкатова
Внезапно тишину срывают птицы...
...ночь скомкана и падает из рук...
все, что живет во мне - усталости недуг,
беспомощно-случайные страницы...
...теряться тяжело...
в чужой расклад -
зов черной масти -
пир головокружений...
...меж верой в иллюзорное спасенье
и жизнью...
все равно...
все -
наугад...