Гора к горе

Валерий Озеров Чабан
Они все могут даже не страдать,когда их эксковаторы сгрызают,подвластно им угрюмыми стоять и ждать приказ на взрыв,и много красок умеют передать и дать ответ,кому?зачем?так нужен равнине,пустырю или проблем других хватает людям?Спасти гору какую то,зачем?их много у меня,я знаю по этой,я гуляю,здесь я ем,а в этой черпаю измену.Зачем мне напрягаться и гадать,куда и для чего их дерзко рушат?Другие где нибудь найду ну,что я в душу,влезаю и тревожусь за гору,я кто такой,мне надо это делать?ну вот сиди и пой другим займись ка делом.Все грустно так мечтать,пойду проветрюсь,ведь нужно свои горы посчитать,вдруг какой то нету?