Я не забыл...

Яворъ
Я не забыл, как мною ты любима,
Я не забыл, душою ты хранима..
Я не забыл, как весело смеялись
Я не забыл, как страстно целовались..
Я не забыл любовь ночей бессонных,
Я не забыл ту нежность, как ребенок..
Я не забыл кофейной страсти запах
Я не забыл вкус губ - медовый сахар
Я не забыл, сердец стук в унисон
Я не забыл то счастье, будто сон
Я не забыл, всё было для двоих,
Я не забыл тебя и в мире нет других
Я не забыл…..Разлуку, боль в груди
Я не забыл…………Прости....

© 30.06.2013 Иван Демидов