По кочану

Сергей Прохоров 4
Сергей Прохоров

ПО КОЧАНУ
Что-то я плёл, что-то писал, что-то я пел,
Но вот беда, что иногда задним числом.
Где-то я шёл, где-то бежал, но не успел
И, как всегда, мне, как всегда, не повезло.
Припев:
Но почему? Но почему? Но почему?
По кочану, по кочану, по кочану.

В небе луна, в речке вода, в сердце тоска,
Это к дождю, или к зиме, к пасмурным дням.
Жаль, из окна мне не видна эта река
И я не жду, то, чего нет. Нет у меня.

Припев:
Но почему? Но почему? Но почему?
По кочану, по кочану, по кочану.

Может когда я и герой, но про себя
Где-то люблю, что-то вершу, с кем-то грешу,
Но иногда всё как зеро, всё словно вспять
Может пустяк, или не так что-то крошу.

Припев:
Но почему? Но почему? Но почему?
По кочану, по кочану, по кочану.

10 августа 2013 г.