Лови. Продрогшей птицей...

Аромат Кави
Куда бежать? остался
Билет
В один конец.
На станции встречался,
За сердцем тенью крался
И с  поездом исчез.

Ромашками смеялся
Ирисами глядел
Закатом притворялся,
              Рассветом умывался
Остаться не сумел.

Лови, мой свет. Стучится
О рельсы дрожь души
Мне каждый день
   Не спится
   Мне каждый час
        Не снится
Не думай. А дыши.

Лови. продрогшей птицей
Стучусь. … твои глаза…
И слепится  слезится
 Ругает, 
      Курит
          Злится
Ты выжил. А нельзя.

Я обожаю прозу
И холод мостовой.
Слетают с неба
        Звезды
          Пылают
              В небе
                Звезды
Не вижу.
      Ни одной.
   
.